Privacy

Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR)

Gentile interessato desideriamo informarLa che il “Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati” (da ora in poi “GDPR”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Elle Esse S.r.l., in qualità di “Titolare” del trattamento, ai sensi dell’articolo 13 del GDPR, pertanto, Le fornisce le seguenti informazioni:

 

  • CATEGORIE DI DATI: ELLE ESSE S.r.l. tratterà i dati personali e/o sensibili che saranno inseriti nel form.
  • FONTE DEI DATI PERSONALI: I dati personali di cui ELLE ESSE S.r.l. sarà in possesso sono raccolti direttamente dall’interessato all’atto della compilazione del presente form.
  • TITOLARE DEL TRATTAMENTO: Il titolare del trattamento è ELLE ESSE S.r.l. Via G. Rossa 37/39, 35016 Piazzola sul Brenta (Pd), CF e P.IVA 03572080285, contattabile telefonicamente al 049.9601020 o all’indirizzo email info@elleesse.com.
  • FINALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI E BASE GIURIDICA: Il trattamento dei Suoi dati, raccolti ed archiviati in relazione alla compilazione del presente form, ha come base giuridica il suo consenso ed è effettuato per le seguenti finalità: rispondere a richieste di informazioni inviate tramite il form, fornire servizi di assistenza e supporto, procedere con l’iscrizione alla newsletter, inviare comunicazioni di tipo formativo, informativo e commerciale, gestire attività di profilazione commerciale.
  • DESTINATARI DEI DATI: Nei limiti pertinenti alle finalità di trattamento indicate, i Suoi dati potranno essere comunicati a partner, società di consulenza, aziende private, nominati Responsabili dal Titolare del Trattamento. I Suoi dati non saranno in alcun modo oggetto di diffusione. I Responsabili e gli Incaricati del trattamento in carica sono puntualmente individuati nel Documento sulla Privacy, aggiornato con cadenza periodica.
  • TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO: i dati raccolti non saranno oggetto di trasferimento all’estero.
  • PERIODO DI CONSERVAZIONE: I dati raccolti verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati (“principio di limitazione della conservazione”, art.5, GDPR) o in base alle scadenze previste dalle norme di legge. La verifica sulla obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente.
  • DIRITTI DELL’INTERESSATO: L’interessato ha sempre diritto a richiedere al Titolare l’accesso ai Suoi dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento o la possibilità di opporsi al trattamento, di richiedere la portabilità dei dati, di revocare il consenso al trattamento facendo valere questi e gli altri diritti previsti dal GDPR tramite semplice comunicazione al Titolare. L‘interessato può proporre reclamo anche a un’autorità di controllo.
  • OBBLIGATORIETÀ O MENO DEL  CONFERIMENTO DATI: La informiamo che il conferimento dei dati è per alcuni campi facoltativo e per altri (segnalati da un asterisco) obbligatorio e il  mancato conferimento dei dati obbligatori comporta il NON invio del form.
  • OBBLIGATORIETÀ DEL CONSENSO: La prestazione del consenso al trattamento dati tramite apposita spunta è facoltativa, ma indispensabile per procedere con l’invio del form.
  • MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI: I dati personali da Lei forniti, formeranno oggetto di operazioni di trattamento nel rispetto della normativa sopracitata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività del Titolare. I dati verranno trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei sia su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto di adeguate misure tecniche ed organizzative di sicurezza previste dal GDPR.

INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE

La presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE e all’ex art. 13 Codice Privacy (D.lg. n. 196/03) in materia di Cookie

Titolare del Trattamento dei Dati
ELLE ESSE SRL
Via Guido Rossa, 37/39
35016 – Piazzola sul Brenta (PD)
Cod. Fisc. e P IVA 03572080285
info@elleesse.com

Cosa sono i Cookie?
I Cookie sono piccoli file di testo costituiti da porzioni di codice installate all’interno del browser di navigazione che assistono il Titolare nell’erogazione del servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell’Utente.

Che Cookie utilizza questo sito?

Cookie di navigazione:
Questo sito internet utilizza Cookie per salvare la sessione dell’Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso.

Cookie di terzi parti:
I servizi elencati di seguito potrebbero raccogliere statistiche in forma aggregata e potrebbero non richiedere il consenso dell’Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l’ausilio di terzi. Possono inoltre compiere attività di tracciamento dell’Utente.
Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy dei servizi terzi elencati in questo documento.

Nome servizio Tipo e funzionalità Link per maggiori informazioni
Google Analytics Cookie di terze parti che permette l’analisi in forma aggregata delle visite degli utenti per fini statistici e informativi Link
Google Maps Cookie di terze parti che la visualizzazione di mappe, e informazioni e relative (per esempio il livello di zoom impostato). Link
Youtube Cookie di terze usato dal player video Youtube Link

Elenco dei cookie utilizzati:

wordpress_test_cookie: di sessione – Il cookie viene utilizzato per verificare se il browser Web è impostato per consentire o rifiutare i cookie. Dura fino alla chiusura del browser.

wp-settings-1, wp-settings-time-1: persistenti – Utilizza questo cookie per personalizzare la visualizzazione dell’interfaccia del sito. Durano 1 anni.

_icl_current_language: persistente – Cookie tecnico usato per la gestione della lingua. Dura 1 giorno.

vchideactivationmsg_vc11: persistente – Cookie tecnico che consente di inviare messaggi dal modulo di contatto. Dura 1 mese.

moove_gdpr_popup: persistente – Cookie tecnico usato dal banner cookie. Memorizza le preferenze dei cookie. Dura 1 anno.

__utma: persistente – tempo di visita dell’utente – necessario al servizio di terze parti Google Webmaster e Analytics. Dura 2 anni.

__utmb: persistente – tasso di abbandono (valore approssimativo) dell’utente – necessario al servizio di terze parti Google Analytics. Dura 30 minuti.

__utmc: di sessione – tasso di abbandono (valore approssimativo) dell’utente – necessario al servizio di terze parti Google Analytics. Dura fino alla chiusura del browser.

__utmz: persistente – provenienza dell’utente – necessario al servizio di terze parti Google Analytics. Dura 6 mesi.

__utmt: persistente – gestisce il limite di richieste (throttle) al servizio Google Analytics. Dura 30 minuti.

_ga: persistente – Il cookie fa parte di Google Analytics, e viene utilizzato per distinguere gli utenti. Questo cookie non contiene nessuna delle vostre informazioni personali. Dura 2 anni.

_gid: persistente – Il cookie fa parte di Google Analytics, e viene utilizzato per distinguere gli utenti. Questo cookie non contiene nessuna delle vostre informazioni personali. Dura 1 giorno.

_gat: persistente – Il cookie fa parte di Google Analytics, e viene utilizzato per limitare la velocità di richiesta. Questo cookie non contiene nessuna delle vostre informazioni personali. Dura 1 minuto.

1P_JAR, APISID, HSID, SAPISID, SID, SIDCC, SSID, NID, SNID, CONSENT, OTZ, googtrans: persistente – sono cookie di Google: memorizza le preferenze e le informazioni dell’utente ogni volta che visita pagine web contenenti servizi di Google.

1P_JAR, APISID, GPS, HSID, NID, SAPISID, SID, SIDCC, SSID: persistenti – Cookie tenici di terze parti di Google Map: identificatori univoci per le funzionalità richieste dalle mappe geografiche di Google map.

APISID, HSID, LOGIN_INFO, PREF, SAPISID, SID, SSID, VISITOR_INFO1_LIVE, YSC: persistenti – Cookie tenici di terze parti di Youtube: identificatori univoci per le funzionalità richieste dal player Youtube.

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L’anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli Stati Membri dell’Unione Europea o in altri Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo l’indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all’interno degli Stati Uniti.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Google Fonts (Google Inc.)
Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Mailchimp
Mailchimp è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da Mailchimp Inc.
Questo servizo consentono di gestire un database di contatti email utilizzati per comunicare con l’Utente.
Questo servizo potrebbe inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell’Utente, così come all’interazione dell’Utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.
Dati personali raccolti: Email.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Come posso controllare l’installazione di Cookie?
In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. L’Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi: Google ChromeMozilla FirefoxApple Safariand Microsoft Windows Explorer.

In caso di servizi erogati da terze parti, l’Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.

Fermo restando quanto precede, il Titolare informa che l’Utente può avvalersi di Your Online Choices. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.