Privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

In ottemperanza al D.LGS. N. 193/2003 e successive modifiche forniamo alcune informazioni circa l’utilizzo dei suoi dati personali.
• I Suoi dati saranno trattati esclusivamente allo scopo di erogare il servizio richiestoci. Senza il loro trattamento tali finalità non potranno essere realizzate.
• Resta inteso che compilando e inviando il modulo Lei consente al trattamento dei Suoi dati personali e acconsente che essi siano ceduti da Elle Esse srl a aziende sue fornitrici o collegate ai fini dell’erogazione del servizio.
• Il trattamento sarà realizzato mediante strumenti informatici e telematici.
• Tali dati non saranno comunicati o accessibili a terzi senza il Suo consenso salvo i casi previsti dalla legge
• Le sono riconosciuti i diritti di cui all’articolo 7 del D.LGS. N. 193/2003 alcuni dei quali sotto brevemente sintetizzati.
• La preghiamo di non procedere all’inserimento di Suoi dati sensibili, ossia i dati idonei a rilevare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni o organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonchè idonei a rilevare lo stato di salute e la vita sessuale, in quanto Elle Esse srl è privo dell’autorizzazione necessaria ai sensi dell’articolo 22 del D.LGS. N. 193/2003

Dati personali
Il D.LGS. N. 193/2003 (nel seguito: “Legge”) disciplina il trattamento dei dati personali. Per dato personale si intende qualunque informazione relativa a persona fisica o giuridica, ente o associazione (nel seguito: “l’interessato”) che consenta l’univoca identificazione, sia essa diretta o indiretta, dell’interessato.
Per trattamento dei dati personali si intende la loro:
• raccolta, registrazione, organizzazione e conservazione;
• elaborazione, selezione, estrazione e raffronto;
• modifica, blocco, cancellazione e distruzione.
La suddetta legge prevede per questi trattamenti, in via di principio e con qualche specifica eccezione, il consenso dell’interessato. È istituita per legge la figura del garante, un organo collegiale preposto alla tutela dei soggetti per quanto riguarda il trattamento dei dati personali. È previsto altresì che al soggetto interessato vengano fornite le opportune informazioni relative ai contenuti della Legge con particolare riferimento ai propri diritti; tali informazioni sono state appositamente riassunte nella presente nota informativa.

Diritti dell’interessato
L’art. 7 della Legge attribuisce all’interessato specifici diritti. In particolare l’interessato può ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma comprensibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione alla legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.
Per la cancellazione di dati personali in possesso di Elle Esse srl, è necessario scrivere alla seguente Mail: info@elleesse.com, contenente la richiesta espressa di cancellazione dei dati.

Titolare e responsabili
Titolare del trattamento dei dati personali è Elle Esse srl, nella figura del suo rappresentante legale.

INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE

La presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE e all’ex art. 13 Codice Privacy (D.lg. n. 196/03) in materia di Cookie

Titolare del Trattamento dei Dati
ELLE ESSE SRL
Via Guido Rossa, 37/39
35016 – Piazzola sul Brenta (PD)
Cod. Fisc. e P IVA 03572080285
info@elleesse.com

Cosa sono i Cookie?
I Cookie sono piccoli file di testo costituiti da porzioni di codice installate all’interno del browser di navigazione che assistono il Titolare nell’erogazione del servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell’Utente.

Che Cookie utilizza questo sito?

Cookie di navigazione:
Questo sito internet utilizza Cookie per salvare la sessione dell’Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso.

Cookie di terzi parti:
I servizi elencati di seguito potrebbero raccogliere statistiche in forma aggregata e potrebbero non richiedere il consenso dell’Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l’ausilio di terzi. Possono inoltre compiere attività di tracciamento dell’Utente.
Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy dei servizi terzi elencati in questo documento.

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L’anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli Stati Membri dell’Unione Europea o in altri Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo l’indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all’interno degli Stati Uniti.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Google Fonts (Google Inc.)
Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Come posso controllare l’installazione di Cookie?

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. L’Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi: Google ChromeMozilla FirefoxApple Safariand Microsoft Windows Explorer.

In caso di servizi erogati da terze parti, l’Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.

Fermo restando quanto precede, il Titolare informa che l’Utente può avvalersi di Your Online Choices. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.